750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
26 juillet 2011

Salade de roquette aux pêches, pancetta et provolone

roquettepeche


Ingrédients: pour 4 personnes


4 pêches jaunes

150g de roquette

75g de pancetta

30g de provolone

2 cuillères à soupe de pignons de pin

8 feuilles de basilic

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bonne cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe de miel liquide

sel, poivre

 

Préparation:

 

Laver la roquette et la répartir dans les assiettes.  Couper les pêches en petits dés et les répartir sur la salade.  Ajouter les pignons revenus à sec dans une poêle antiadhésive, les feuilles de basilic, les copeaux de provolone et les morceaux de pancetta.  Réaliser la vinaigrette au miel et répartir sur la salade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité