750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 492
26 juin 2011

Délice de juin

Délice de juin
Ingrédients: pour 3 personnes 1 bol de cerises 1 cuillère à soupe de crème de cassis 1/2 verre d'eau 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 oeuf 2 cuillères à soupe de sucre 6 boudoirs Préparation: Cuire un bol de cerises dénoyautées dans l'eau dix minutes....
Publicité
Publicité
26 juin 2011

Magret poêlé aux abricots

Magret poêlé aux abricots
Ingrédients: pour 2 personnes 1 magret de canard 300g d'abricots 1 orange 300g de purée de pommes de terre sel, poivre Préparation: Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en dés. Quadriller la peau du magret, salet et poivrer. Le poêler coté peau...
26 juin 2011

Salade de courgette, sauce anchoïade

Salade de courgette, sauce anchoïade
Ingrédients: pour 4 personnes 3 courgettes 3 tomates 4 fines tranches de jambon cru 5 filets d'anchois de la roquette 2 gousses d'ail 3 brins de thym 2 cuillères à soupe de câpres 40g de pignons de pin 50g de parmesan 2 jaunes d'oeufs 250ml d'huile d'olive...
26 juin 2011

Tartare de melon et de feta au basilic

Tartare de melon et de feta au basilic
Ingrédients: 1 petit melon 200g de feta 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 échalotes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de basilic sel, poivre Préparation: Couper le melon en deux. Eliminer les pépins, l'éplucher. Couper la chair...
26 juin 2011

Coussins au fromage croustillants

Coussins au fromage croustillants
Ingrédients: pour 30 croustillants: 15 feuilles de brick 200g de chèvre frais 150g de feta 2 oeufs 1/2 bouquet de menthe 1/2 bouquet de persil 50g de pignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Laver, effeuiller et ciseler la...
Publicité
Publicité
26 juin 2011

Pannacotta au roquefort

Pannacotta au roquefort
Ingrédients: pour 6 verrines 90g de roquefort 175ml de crème liquide 75ml de lait 2 feuilles de gélatine un bocal de tomates confites quelques feuilles de basilic 30g de roquefort pour la déco Préparation: Mettre les 90g de roquefort dans un poêlon avec...
26 juin 2011

Cocktail Aphrodite

Cocktail Aphrodite
Ingrédients: par verre: 5/10 de rosé 2/10 de crème de framboise 2/10 de Cointreau 1/10 de jus de citron vert Préparation: Mélanger les différents ingrédients et servir bien frais.
26 juin 2011

Menu de juin

Menu de juin
Comme cela devient une habitude, voici le menu du mois selon les produits de saison: Apéritif : Aphrodite Mises en bouche : Panna cotta au roquefort Coussins au fromage croustillants Tartare de melon et de feta au basilic Entrée : Salade de courgettes,...
8 juin 2011

Tomate crevette revisitée (gâteau de crevettes grises et tomate)

Tomate crevette revisitée (gâteau de crevettes grises et tomate)
Ingrédients: pour 4 personnes 2 oeufs 2 grosses tomates 200g de crevettes grises 6 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de persil + 1 pour la sauce 1 oignon 8 cuillères à soupe de crème 3 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre Préparation:...
8 juin 2011

Velouté de pois et cresson

Velouté de pois et cresson
Ingrédients: 4 tranches de pain de mie 1 éclat d'ail 1 noix de beurre 2 bottes de cresson 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1.2l de bouillon de poule 400g de petits pois surgelés 80g de jambon sec sel, poivre Préparation: Retirer la croûte...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité