750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
26 juin 2011

Magret poêlé aux abricots

magretabricot


Ingrédients: pour 2 personnes

1 magret de canard

300g d'abricots

1 orange

300g de purée de pommes de terre

sel, poivre

 


Préparation:

 

Laver et dénoyauter les abricots.  Les couper en dés.  Quadriller la peau du magret, salet et poivrer.  Le poêler coté peau en premier, 5 minutes de chaque côté puis réserver au chaud dans de l'aluminium.  Dégraisser un peu la poêle, déglacer avec le jus de l'orange puis ajouter les dés d'abricots et les faire revenir 5 minutes à feu vif.  Trancher le magret, servir avec la sauce aux abricots et des quenelles de purée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité