750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
29 mai 2011

Asperges à la crème et au paprika

aspergescremepaprika


Ingrédients: pour 6 personnes

 

500g d'asperges vertes

100ml de crème fraîche liquide

1 citron

1 pincée de paprika

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de maïzena

sel, poivre


Préparation:

Laver et parer les asperges.  Les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.  Pendant ce temps, faire chauffer doucement la crème, ajouter le jus du citron, le paprika et la moutarde.  Saler et poivrer.  Pour épaissir la sauce, ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau.  Faire cuire deux minutes.  Napper les asperges de cette sauce et servir aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité