750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
30 avril 2011

Boulets à la liégeoise

Boulets à la liégeoise
Ingrédients: pour 6 boulets 800g de hachis de porc et veau 2 tartines de pain de mie sans la croûte 2 grosses échalotes 100ml de lait 2 oeufs 1 pincée de 4 épices 1 cuillère à café de marjolaine séchée (ou 1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche) sel,...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

Bavarois aux trois saveurs

Bavarois aux trois saveurs
Ingrédients: 3 jaunes d'oeufs 50g de sucre 300ml de lait 10g de gélatine en feuilles quelques gouttes d'essence de vanille 80g de fraises mixées 100g d'abricots mixés 2 cuillères à soupe d'alcool de pêche 300g de crème fouettée fraises et menthe pour...
27 avril 2011

Menu de Pâques 2011

Menu de Pâques 2011
Apéritif: Mojito fraises Mise en bouche: Cappuccino d'asperges Entrée: Salade de pousses d'épinard au comté et à l'orange Plat: Navarrin d'agneau printanier Dessert: Gâteau de Pâques
26 avril 2011

Aubergine façon pain perdu

Aubergine façon pain perdu
Variante originale du pain perdu avec des aubergines et des fraises... Ingrédients: pour 4 personnes 1 aubergine 100ml de lait sucre impalpable un ravier de fraises de la glace vanille (ou du sorbet citron) 4 feuilles de menthe pour la déco Préparation:...
26 avril 2011

Riz pané crémeux à l'emmenthal

Riz pané crémeux à l'emmenthal
Ingrédients: pour 6 personnes 200g de riz 200ml de crème fraîche liquide 100g d'emmenthal 300g de chapelure 2 oeufs 100g de farine 2 cuillères à café d'huile d'olive 1l de bouillon de volaille sel, poivre Préparation: Faire bouillir le bouillon de volaille....
Publicité
Publicité
26 avril 2011

Agneau à la crème d'herbes vertes

Agneau à la crème d'herbes vertes
Ingrédients: pour 6 personnes 12 morceaux de collier d'agneau de 80g environ 2 cubes de bouillon de volaille 2 belles carottes 3 clous de girofle 1 poireau 1 oignon 5 brins de persil 1 feuille de laurier 1 branche de thym 2 branches d'estragon frais 2...
26 avril 2011

Brie grillé à la sauce fraise aigre-douce

Brie grillé à la sauce fraise aigre-douce
Ingrédients: pour 4 personnes -pour la sauce aux fraises: 1 oignon 250g de fraises bien mûres 2 cuillères à soupe de miel 100ml d'eau 1 cuillère à café d'huile 75ml de vinaigre de framboises -pour le fromage: 8 belles pointes de brie d'environ 50g chacune...
26 avril 2011

Asperges à la pancetta

Asperges à la pancetta
Ingrédients: pour 4 personnes 1 botte d'asperges vertes 100g de tranches de pancetta 2 grandes tranches de pain grillé 200ml de crèpme liquide 40g de parmesan râpé 100ml de lait 10g de beurre sel, poivre Préparation: Laver les asperges, couper les bases...
26 avril 2011

Oeufs en cocotte à l'espagnole

Oeufs en cocotte à l'espagnole
Ingrédients: pour 2 verrines 2 oeufs 50g de chorizo en tranches 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1 petit oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de crème liquide 2 tranches de pain de campagne thym ciboulette huile d'olive sel, poivre Préparation:...
26 avril 2011

Soupe aux orties

Soupe aux orties
Ingrédients: 500g de pommes de terre 2 oignons 30g de margarine 1l de bouillon de viande 75g de jeunes orties sel, poivre 1 à 2 cuillères à café de jus de citron 100ml de crème fraîche 2 tranches de pain de mie coupées en cubes de 1.5 cm un peu d'huile...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité