06 avril 2011

Salade mexicaine au crabe

salmex


Ingrédients: pour 4 personnes

 

125g de chair de crabe

150g de maïs

1 poivron rouge

10 feuilles de laitue

sel, poivre

1,5 cuillère à café de moutarde

le jus d'1/2 citron

1,5 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

5 cuillères às oupe d'huile d'olive

1/4 de piment rouge

150g de riz long grain


Préparation:


Mettre quelques secondes dans l'eau bouillante le poivron, le couper, enlever ses graines et le couper en morceaux.

Dans une casserole, cuire le riz, le saler et le poivrer.  Dans un saladier, disposer le riz refroidi, le crabe émietté, le maïs, le poivron, le piment coupé en tout petits morceaux.  Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre et le jus de citron.  L'ajouter à la préparation.  Mélanger et mettre une heure au frais avant dégustation.  Servir sur un lit de laitue.

Posté par manouillette4 à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,


Commentaires sur Salade mexicaine au crabe

Nouveau commentaire