750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
4 mars 2011

Muffin aux carottes et au chèvre

muffcarottechevre


Ingrédients:


150g de farine

1 sachet de levure

1 bonne pincée de cumin

3 oeufs

250g de fromage blanc de chèvre en faisselle (j ai pris du Chavroux)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 carottes râpées

70g de gruyère râpé

sel, poivre


Préparation:


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le cumin.

Dans un autre saladier, batter les oeufs avec le fromage de chèvre et l'huile.  Mélanger les deux préparations.  Ajouter les carottes râpées, le fromage râpé, saler et poivrer.  Verser la préparation dans des moules à muffins huilés.   Enfourner et cuire 15-20 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité