750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
2 février 2011

Filet de porc en croûte de chips

Filet de porc en croûte de chips
Ingrédients: pour 4 personnes 800g de filet de porc 200g d'échalote 500g de carottes sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile 250ml de bouillon instantané ou de fond de veau 250ml de vin blanc sec -pour la sauce: 100ml de crème Maïzena délayée -pour la...
Publicité
Publicité
1 février 2011

Crumble de saumon

Crumble de saumon
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de filets de saumon 1/2 citron 5 cuilères à café d'aneth 150ml de crème 10g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre -pour le crumble : 120g de farine 80g de beurre 4 pincées de sel Préparation: Préparer...
1 février 2011

Crumble de saint-jacques au poireau

Crumble de saint-jacques au poireau
Ingrédients: pour 4 coupelles 1 blanc de poireau 1 oignon un peu de beurre quelques noix de Saint-Jacques (selon la taille des coupelles) 100ml de crème fraîche liquide 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (j'ai...
1 février 2011

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
Ingrédients: pour 6 crêpes 250g de farine 4 oeufs entiers 40 ml d'huile 250ml de lait 250ml d'eau 1 pincée de sel 50g de beurre pour la cuisson 50g de sucre en poudre 250ml de jus d'orange le zeste d'une orange 2 cuillères à soupe de Grand Marnier Préparation:...
1 février 2011

Crêpes aux épinards et au parmesan

Crêpes aux épinards et au parmesan
Ingrédients: pour 6 crêpes 2 oeufs 150g de farine 150ml de lait 150ml d'eau 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1 pointe de couteau de levure chimique 30g de parmesan râpé sel, poivre -pour la farce: 500g d'épinards frais (ou 200 surgelés) 80g de...
Publicité
Publicité
1 février 2011

Crêpe au sarrasin, poireaux et noix de pétoncle

Crêpe au sarrasin, poireaux et noix de pétoncle
Ingrédients: pour deux crèpes 125g de farine de sarrasin 1 oeuf 200 ml de bière 1 cuillère à soupe d'huile du sel 250g de noix de pétoncle 1 cuillère à soupe de fumet de poisson un petit verre de vin blanc 1 blanc de poireau 1 oignon 1 échalote 1 carotte...
1 février 2011

Crème caramel à la vanille

Crème caramel à la vanille
Ingrédients: 125g de sucre en poudre 10 morceaux de sucre 500ml de lait 1 gousse de vanille 3 oeufs 2 jaunes d'oeufs 50ml d 'eau pour le caramel Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Fendre la gousse de vanille en deux. Faire bouillir le lait avec...
1 février 2011

Crème au Cointreau

Crème au Cointreau
Ingrédients: pour 4 personnes 1 banane 1 orange un ravier de fraises 2x 4 cuillères à soupe de Cointreau 4 feuilles de gélatine 125ml de lait 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de sucre 200ml de crème fraîche Préparation: Eplucher la banane et la couper...
1 février 2011

Couscous

Couscous
Ingrédients: pour 5 personnes 500g de semoule 500g de viande : épaule d'agneau ou jarret de veau 10 merguez 125g d'oignons 250g de tomates fraîches une boîte de tomates pelées 250g de courgettes 125g de navets 500g de carottes 1 poivron rouge 1 bouquet...
1 février 2011

Coeur de saumon

Coeur de saumon
Ingrédients: pour 4 coeurs (ou un grand pour 4 personnes) 1 cube de levure fraîche 1 cuillère à café de sucre 700g de farine 40g de beurre fondu 1 cuillère à café de sel 200ml de lait tiède 200ml d 'eau -pour la farce: 4 poireaux 30g de beurre 600ml de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité