750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
28 février 2011

Coeur aux parfums d'agrumes, sauce au Grand-Marnier

coeuragrumes


Ingrédients: pour  6 coeurs ou 24 mini coeurs en version mignardises

2 oeufs

120g de sucre

120g de farine

100g de beurre fondu

1 orange bio

100g de marmelade d'orange

2 cuillères à soupe d'eau

50ml de Grand-Marnier


Préparation:

Préchauffer le four à 150°C.  Mélanger les oeufs entiers avec le sucre, la farine et le beurre fondu.  Ajouter le zeste et le jus de l'orange.  Répartir dans des moules en silicone et enfourner pour 20 minutes.

 

Réaliser la sauce : Délayer la marmelade d'orange avec l'eau; faire chauffer à feu doux puis ajouter le Grand-Marnier.  Laisser frémir deux minutes et servir tiède sur le cake froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité