750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
27 février 2011

Cornet de rollmops

cornetrollmops


Ingrédients: pour 4 personnes

 

4 crèpes (ou galettes de sarrasin)

6 rollmops (harengs au vinaigre)

12 radis roses

8 feuilles de laitue iceberg

4 cuillères à soupe de Fjord ou de chantilly

1 cuillère à soupe de raifort

 


Préparation:


Mélanger le raifort au Fjord ou à la chantilly, saler et réserver au frais.

Nettoyer les radis et les couper en fines tranches.

Découper les rollmops en lanières et émincer la laitue en chiffonnade.

Tiédir les crèpes ou les galettes; les disposer sur une assiette.  Garnir de chiffonnade, de radis, de rollmops et de chantilly puis replier la crèpe.  Décorer et servir aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité