Crêpe savoyarde
Ingrédients: pour 4 délicieuses crèpes savoyardes
4 crèpes non sucrées
8 petites pommes de terre (type rattes)
8 tranches de fromage à raclette
150g de lardons
1 oignon
20g de beurre
sel, poivre
Préparation:
Laver les pommes de terre et les cuire 18 à 20 minutes à l'eau bouillante salée, puis les couper en rondelles en gardant leur peau.
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec les lardons et une noix de beurre dans une poêle à feu vif.
Réchauffer une crèpe en la poêlant avec une noix de beurre à feu doux, puis déposer 2 tranches de fromage à raclette, ajouter des lardons, des oignons et des rondelles de pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, saler, poivreR. Replier la crèpe et réserver au chaud. Procéder de même pour les 3 autres crèpes.