750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
27 février 2011

Crêpe asiatique

asiatique


Ingrédients:

 pour 4 crèpes:

 

4 crèpes non sucrées

200g de shiitakés (à défaut, des champignons de Paris)

16 crevettes roses cuites

1 poivron rouge

1 courgette

2 oignons

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile 

beurre

poivre

 

Préparation:

 

Nettoyer et émincer les champignons.  Couper la courgette et le poivron épépiné en dés et hacher l'oignon.  Décortiquer et hacher les crevettes.  Poêler le tout 10 minutes à feu vif avec l'huile puis ajouter la sauce soja.  Bien mélanger et poivrer.

Réchauffer les crèpes dans un peu de beurre.  Répartir la garniture bien chaude, rouler et couper en petits tronçons. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité