750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
7 janvier 2011

Soupe aux poireaux et à la moutarde

soupepoireaux

Ingrédients:

2 poireaux

20g de beurre

250g de pommes de terre farineuses

1 cuillère à soupe de moutarde (de Montjoie, à l'ail)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1l de bouillon de poule

cerfeuil

sel, poivre

muscade

 

Préparation:

Nettoyer les poireaux et les découper en fines rondelles.  Chauffer la graisse et les étuver.  Laver, éplucher ey découper les pommes de terre en rondelles.  Les ajouter aux poireaux ainsi que le bouillon.  Laisser cuire 15 minutes.  Ajouer la crème, les épices, la moutarde ainsi que le cerfeuil découpé.  Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Mixer ou non selon les goûts (et la finesse de la découpe).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité