750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
5 janvier 2011

Potage à la mode de Maredsous

potagemaredsous


Ingrédients:

3 gros oignons

3 éclats d'ail

3 grosses pommes de terre

1 petite boîte de concentré de tomates

3 cubes de bouillon de viande

1 barquette de fromage fondu double crème Mardesous (200g)

1.5l d'eau

persil haché

pain et beurre+huile

 

Préparation:

Nettoyer et émincer les oignons et les pommes de terre.  Hacher les éclats d'ail.  Verser dans une casserole l'eau et ajouter les légumes, l'ail, le concentré de tomates et faire bouillir.  Dès ébullition, ajouter le fromage fondu et les cubes de bouillon en veillant à bien mélanger.  Dès reprise de l'ébullition, faire cuire 30 minutes sur feu doux.  Passer la préparation au mixer.  Servir bien chaud et décorer de quelques croûtons frits et de persil.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité