750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
27 décembre 2010

Bouchées au thon et aux crevettes

boucheesthon


Ingrédients:

 

20g de beurre

20g de farine

200ml de lait

20g de fromage râpé

sel, poivre

muscade

100g de thon au naturel

100g de crevettes grises + quelques crevettes pour garnir

paprika

bouchées en pâte feuilletée


Préparation:


Réaliser un roux en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, sécher et ajouter le lait.  Bien mélanger; ajouter le fromage, le sel, le poivre et la muscade.  Y ajouter le thon émietté et les crevettes.  Garder au chaud.  Chauffer les bouchées au four (je les ai réalisées moi même en cuisant ma pâte feuilletée dans de petits moules à tartelette mais on peut prendre de mini bouchées à vol au vent).  

Rouler le reste des crevettes dans le paprika; garnir les bouchées puis les décorer de crevettes au paprika.  Servir bien chaud.  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité