750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
27 décembre 2010

Oeufs de caille farcis

oeufscaille


Ingrédients:

 

24 oeufs de caille

2 oeufs de poule

mayonnaise

concentré de tomates

moutarde

ciboulette

persil

sel, poivre

 

Préparation:

Cuire les oeufs (10 minutes pour les oeufs de poule, 4 pour les oeufs de caille).  Les refroidir et les écaler.  Les couper en deux et récupérer le jaune.  Ajouter la mayonnaise aux jaunes, saler et poivrer puis partager le mélange en trois portions.  Dans l'une d'elle, ajouter un peu de moutarde.  Dans la seconde, ajouter du concentré de tomates et dans la troisième, les herbes ciselées.  Remplir les oeufs à la poche à douille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité