08 décembre 2010

tomates à l'avocat

tomateavocat


Ingrédients: pour 10 tomates cerise

10 tomates cerise

1 avocat

20g de sucre glace

20g de poudre d'amande

le jus d'1/2 citron vert

le jus d'1/2 orange

1 cuillère à soupe de Grand Marnier

1 cuillère à soupe de miel

70ml de crème montée en chantilly

basilic pour la déco

 

Préparation:

Rincer les tomates cerise, les décalotter et les évider.  Les mettre dans un plat et soupoudrer l'intérieur du mélange sucre glace - poudre d'amande.  Peler l'avocat et le mixer avec le jus de citron, le jus d'orange, le Grand Marnier et le miel.  Incorporer la chantilly et garnir les tomates de ce mélange à l'aide d'une poche à douille.  Décorer de feuilles de basilic.

 

Posté par manouillette4 à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,


Commentaires sur tomates à l'avocat

Nouveau commentaire