Feuilles de brick fourrées au poulet
Ingrédients: pour 6 personnes
2 blancs de poulet
1 oignon
persil
1 pincée de gingembre
1 ravier de champignons
12 feuilles de brick
1 noisette de beurre
huile pour friture
sel, poivre noir
-pour la béchamel
500ml de lait
fromage fondu
4 cuillères à soupe bien pleines de farine
1 petit morceau de beurre
1 pincée de gingembre
noix de muscade
sel, poivre
Préparation:
Découper le poulet en petits dés. Couper finement l'oignon. Préparer la sauce béchamel : dans une casserole, mettre le beurre, la farine, le fromage, le lait, le sel, la noix de muscade, le gingembre et le poivre puis faire cuire la béchmel en remuant à feu moyen.
Dans une poêle, mettre le beurre, les morceaux de blancs de poulet et l'oignon; ajouter le persil, du sel, du poivre noir, le gingembre et faire cuire puis ajouter les champignons.
Une fois la béchamel prête, ajouter la préparation au poulet et laisser refroidir un peu. Prendre une feuille de brick, mettre un peu de farce et enrouler la feuille. Faire chauffer l'huile et faire frire les roulés. Déposer sur du papier absorbant et déguster.