750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
2 décembre 2010

Feuilles de brick fourrées au poulet

brickpoulet


Ingrédients: pour 6 personnes

 

2 blancs de poulet

1 oignon

persil

1 pincée de gingembre

1 ravier de champignons

12 feuilles de brick

1 noisette de beurre

huile pour friture

sel, poivre noir

 

-pour la béchamel

500ml de lait

fromage fondu

4 cuillères à soupe bien pleines de farine

1 petit morceau de beurre

1 pincée de gingembre

noix de muscade

sel, poivre


Préparation:

 

Découper le poulet en petits dés.  Couper finement l'oignon.  Préparer la sauce béchamel : dans une casserole, mettre le beurre, la farine, le fromage, le lait, le sel, la noix de muscade, le gingembre et le poivre puis faire cuire la béchmel en remuant à feu moyen.

Dans une poêle, mettre le beurre, les morceaux de blancs de poulet et l'oignon; ajouter le persil, du sel, du poivre noir, le gingembre et faire cuire puis ajouter les champignons.

Une fois la béchamel prête, ajouter la préparation au poulet et laisser refroidir un peu.  Prendre une feuille de brick, mettre un peu de farce et enrouler la feuille.  Faire chauffer l'huile et faire frire les roulés.  Déposer sur du papier absorbant et déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité