750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
30 novembre 2010

Cake aux noix et aux tomates confites

Cake aux noix et aux tomates confites
Ingrédients: 200g de farine 3 oeufs 100g de cerneaux de noix 15 quartiers de tomates confites 100ml d'huile d'olive 100ml de crème liquide 1 sachet de levure chimique un peu de beurre sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Verser la levure...
Publicité
Publicité
30 novembre 2010

Cabillaud aux trois légumes

Cabillaud aux trois légumes
Ingrédients: pour 4 personnes 4 petits navets 4 carottes 1 courgette 2 grosses échalotes 200ml de vin blanc 300ml de crème 60g de chapelure 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de basilic émincé 4 filets de cabillaud moutarde 100g de...
30 novembre 2010

Bûche aux deux chocolats

Bûche aux deux chocolats
Ingrédients: -pour le biscuit: 6 oeufs 150g de farine 150g de sucre en poudre 50g de cacao en poudre 10g de beurre -pour la mousse: 250g de chocolat blanc 3 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine -pour la déco: billes de chocolat...
25 novembre 2010

Mousse au chocolat blanc et gelée de fraises

Mousse au chocolat blanc et gelée de fraises
Ingrédients: pour 7 petites verrines 250ml de crème fraîche 150g de chocolat blanc 1 blanc d'oeuf 1 feuille de gélatine -pour la gelée de fraises: 400g de fraises 40g de sucre 2 feuilles de gélatine Préparation: Réaliser la mousse au chocolat : faire...
25 novembre 2010

Pangasius au chorizo en jus de crevettes, timbale safranée

Pangasius au chorizo en jus de crevettes, timbale safranée
Ingrédients: pour 2 personnes un beau morceau de pangasius chorizo sel, poivre 400g de crevettes (ou des carcasses si vous en avez) 1 carotte 1 oignon 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 1 tomate 150 ml de vin blanc 100g de riz 1 échalote 1/4 de courgette...
Publicité
Publicité
25 novembre 2010

Tartare de tomate au quinoa et rouleau de boeuf aux herbes

Tartare de tomate au quinoa et rouleau de boeuf aux herbes
Ingrédients: pour 2 personnes 4 tranches de carpaccio de boeuf sel, poivre ciboulette persil frais Philadelphia nature un peu de crème liquide quelques feuilles de roquette un verre de quinoa 2 tomates 1 cuillère à soupe de câpres 3 petits cornichons...
25 novembre 2010

Pique de canard aux poires

Pique de canard aux poires
Une petite préparation toute simple, toute rapide mais très bonne : un petit morceau de poire dans une tranche de canard fumé. Deux saveurs qui s'associent très bien.
25 novembre 2010

Mini tomate fromagère

Mini tomate fromagère
Ingrédients: quelques tomates cerises 1 carré frais le jus d'1/2 citron sel, poivre un peu de crème liquide oeufs de lompe rouges Préparation: Mélanger les différents ingrédients de la farce sauf les oeufs de lompe. Couper un chapeau à chaque tomate,...
25 novembre 2010

Velouté de poivron rouge, chantilly aux herbes de Provence

Velouté de poivron rouge, chantilly aux herbes de Provence
Ingrédients: pour 4 personnes 2 poivrons rouges 2 tomates 1 oignon 1 pomme de terre 1 gousse d'ail crème fraîche herbes de Provence sel, poivre Réalisation: Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu de matière grasse. Ajouter les poivrons puis...
25 novembre 2010

Apéritif Cocoberry

Apéritif Cocoberry
Ingrédients: par verre: 1/4 de Batida de coco 1/4 de gin 2/4 de jus d'orange + sirop de fraise à ajouter à la fin pour qu'il descende dans le fond du verre.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité