04 novembre 2010

Paella #2

paella


Ingrédients:

 

Pour 4 personnes

1 blanc de poulet (environ 300g)

300g d'encornets

24 moules

12 langoustines

12 gambas

quelques petites crevettes roses

100g de petits pois

2 poivrons rouges

1 oignon

2 éclats d'ail

2 capsules de safran

250g de riz long grain

100ml d'huile d'olive

sel, poivre

2 cubes de fumet de poisson

 


Préparation:


Couper la chair du poulet en dés.  Couper les poivrons en petits cubes, émincer l'oignon et hacher l'ail.  Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, retirer et mettre à la place les poivrons, l'oignon et l'ail.  Laisser colorer légèrement.  Remettre les morceaux de poulet, le riz et mouiller avec le fumet de poisson.  Ajouter le safran et laisser cuire 15 minutes.  Ajouter ensuite les gambas, les langoustines, le smoules et les petits pois et rajouter de l'eau si nécessaire.  Laisser cuire 20 minutes.  Un peu avant la fin, ajouter les encornets coupés en fines lanières et les crfevettes roses (attention : les encornets doivent à peine cuire car sinon ils deviendront durs comme du caoutchouc).  

 

Posté par manouillette4 à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Paella #2

Nouveau commentaire