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Par pure gourmandise
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28 octobre 2010

Petites têtes de mort et fantômes de polenta

Petites têtes de mort et fantômes de polenta
Ingrédients: 500g de hachis porc et veau 100g de chair de potiron 1 carotte 1 oignon 1 oeuf de la chapelure sel, poivre 2 disques de pâte brisée Préparation: Hacher finement l'oignon, la chair de potiron et la carotte. Les incorporer au hachis avec le...
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28 octobre 2010

Pain araignée

Pain araignée
Pour accompagner le repas d'Halloween, j'ai réalisé avec les enfants un pain en forme d'araignée en suivant une recette de pain brioché. J'avais repéré cette idée il y a quelque temps déjà en me promenant dans la blogosphère Ingrédients: 500g de farine...
28 octobre 2010

Crumble de citrouille

Crumble de citrouille
ngrédients: pour 6 crumble 1 kg de chair de citrouille 1 oignon 150g de farine 100g de beurre 100g de parmesan râpé sel, poivre paprika huile d'olive Préparation: Eplucher la citrouille et découper la chair en petits dés. Mettre celle-ci dans un plat...
28 octobre 2010

Velouté de citrouille aux gambas

Velouté de citrouille aux gambas
Ingrédients: pour 6 personnes 1 kilo de chair de citrouille 300ml de lait 18 gambas 500ml de bouillon de volaille 50ml de crème sel, poivre piment d'espelette muscade cannelle 1 gousse d'ail Préparation: Faire cuire la chair de la citrouille coupée en...
28 octobre 2010

Flan de citrouille à la vache qui rit

Flan de citrouille à la vache qui rit
Ingrédients: pour 6 flans 300g de purée de citrouille 2 oeufs 3 cuillères à soupe de crème sel, poivre paprika 3 triangles de Vache qui rit Préparation: Chauffer la purée de citrouille et y incorporer tous les autres ingrédients. Mixer et répartir dans...
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28 octobre 2010

Main du diable

Main du diable
Ingrédients: 500g de viande hachée (porc-boeuf) 1 carotte 1 oignon persil 1 échalote tranches de fromage fondu (type Ziz) sel, poivre Préparation: Mélanger le hachis avec la carotte en petits dés, l'oignon finement haché, le persil ciselé, du sel et du...
28 octobre 2010

Chauve qui peut

Chauve qui peut
Petite idée toute simple pour les enfants à l'heure de l'apéro d'Halloween : de petites chauve-souris toutes mimi. Pour cela, il suffit simplement de rouler des raisins (sans pépins!) dans du fromage frais (type Chavroux) puis de les rouler dans le sésame...
28 octobre 2010

Verrines RIP

Verrines RIP
Ingrédients: pour 6 verrineshall -pour la citrouillette: 400g de chair de potiron 250g de pommes de terre huile d'olive 200ml de crème sel, poivre -pour le reste: 4 boudins un disque de pâte brisée crème de balsamique Préparation: Réaliser la citrouillette:...
28 octobre 2010

Cercueils d'Halloween

Cercueils d'Halloween
Ingrédients: pour 6 cercueils 250g de saumon fumé + 1 tranche 100ml de crème sel, poivre tabasco ciboulette hachée le jus d'un-demi citron 12 tranches de pain noir (Pumpernickel) Préparation: Mixer le saumon fumé (sauf la tranche) avec le sel, le poivre,...
28 octobre 2010

Elixir de Dracula

Elixir de Dracula
Pour ouvrir ce traditionnel menu de Hallowen version 2010, j'ai servi dans des verres décorés spécialement pour l'occasion un cocktail que j'ai surnommé Elixir de Dracula. Pour le réaliser, j'ai mis dans une carafe : 1 litre de jus d'orange 500ml de jus...
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