30 octobre 2010
Biscuits d'Halloween #2
Ingrédients:
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
5 cuillères à soupe de jus d'orange
1 oeuf
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l'oeuf et le jus d'orange. Incorporer ensuite les éléments secs : farine, levure chimique, sucre et sel. Bien mélanger et réfrigérer pour que la pâte redurcisse. Abaisser et couper à l'emporte pièce. Déposer les biscuits sur un papier sulfurisé sur la plaque du four et cuire dans un four préchauffé à 190°C de 8 à 10 minutes.
Pour la décoration : sucre glace mélangé à quelques gouttes de jus de citron avec éventuellement un peu de colorant, ou sucre coloré. A ajouter avant la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires