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Par pure gourmandise
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5 octobre 2010

Potage aux légumes frais

potagelegfrais


Ingrédients: 

30g de beurre 

2 blancs de poireaux 

2 carottes 

1 navet 

2 branches de céleri 

4 fines tranches de lard fumé 

1.5l d'eau 

sel, poivre 

vermicelles 

 

Préparation: 

Nettoyer et éplucher les légumes. 

Emincer finement céleri et poireaux. 

Couper carottes et navet en bâtonnets, ainsi que le lard en petits morceaux. 

Faire fondre le beurre dans la casserole, y faire revenir le lard; après quelques minutes, ajouter le poireau et le céleri puis les carottes et le navet.  Laisser étuver à feu doux quelques minutes.  Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu moyen 15 minutes.  Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les vermicelles.  Assaisonner et servir bien chaud. 

 

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