750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
4 octobre 2010

Muffin au chèvre et à la courgette

muffinchevre


Ingrédients: pour 6 muffins 

 

1 courgette 

100g de chèvre 

150g de farine 

3 cuillères à café de levure chimique 

1/2 cuillère à café de sel 

1 oeuf 

60 ml d'huile d'olive 

80ml de lait 


Préparation: 


Laver la courgette et la couper en petits morceaux.  Emietter le fromage de chèvre.  Préchauffer le four à 180°C.  

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel.  Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec l'huile et le lait.  Ajouter la courgette et le chèvre.  Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.  Répartir la préparation dans 6 moules à muffins beurrés ou huilés.  Enfourner environ 25 minutes.  Démouler et servir avec une petite salade.  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité