750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
2 octobre 2010

Filet de dinde au chou rouge

dindechourouge


Ingrédients: pour 6 personnes

 

6 filets de dinde de 150g chacun

1 petit chou rouge

2 oignons

150g de raisins secs

500ml de bouillon de volaille

100g de beurre

sel, poivre


Préparation:


Mettre les raisins dans un saladier et les recouvrir d'eau tiède.  Peler et émincer les oignons.

Laver le chou et le couper en lanières.  Faire chauffer 40g de beurre dans une cocotte. Ajouter les oignons et les faire blondir.  Ajouter ensuite les lanières de chou, les raisins, le bouillon, le sel et le poivre.  Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.  Faire dorer les filets de dinde à la poêle avec le reste du beurre pendant environ 10 minutes.

Servir avec des pommes duchesse.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité