750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
5 septembre 2010

Pommes de terre à la chantilly de betterave

pdtbettgen (1)

pdtbettzoom


Ingrédients: pour 4 personnes 

8 pommes de terre Ratte du Touquet 

75g de betterave cuite 

100 ml de crème fouettable 

du cumin 

quelques radis 

quelques pousses de bette ou endive ou laitue 

sel, poivre 

 

Préparation 

Cuire les pommes de terre 25 minutes dans l'eau bouillante puis les éplucher et les couper en deux dans le sens de la longueur. 

Nettoyer la laitue et la mettre dans le fond des coupelles de présentation; recouvrir d'une tranche de pomme de terre.  Préparer la chantilly de betterave : mixer la betterave avec le cumin, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe de crème prélevées des 100ml. 

Fouetter la crème restante en chantilly et la mélanger délicatement à la purée de betterave.  En garnir les tranches de pomme de terre.  Décorer de radis, persil... 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité