Escalope de dinde farcie
Ingrédients: pour 4 personnes
4 escalopes de dinde fines
200g de viande hachée
3 carottes coupées en fines lamelles
1 courgette coupée en fines lamelles
2 poivrons grillés et coupés en lanières
1 oignon
1 gousse d'ail
cumin
50g de beurre
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, du sel, du poivre et du cumin. Disposer les escalopes sur un plan de travail, les farcir du mélange puis mettre dessus un peu de carottes, courgettes et poivron.
Enrouler l'escalope en boudin et la fixer avec un cure-dents.
Procéder de la même façon avec les autres escalopes puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusuq'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
Disposer dans un plat allant au four pour finir la cuisson.