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Par pure gourmandise
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30 juin 2010

Bienenstich #2

bienenstcuis


Ingrédients:

 

3 oeufs

90g de sucre

1 paquet de poudre à pudding vanille

un peu de farine

75g d'amandes

75g de poudre Bernsteingold

500ml de crème entière

1 paquet de poudre à pudding vanille à froid


Préparation:

 

Séparer les oeufs; monter le blanc en neige ferme et ajouter le sucre peu à peu.  Mélanger un peu les jaunes et les ajouter délicatepment aux blancs.  Dans un bol, verser la poudre à pudding et compléter avec de la farine de manière à obtenir un poids total de 90g.  Tamiser le tout au dessus de la préparation aux oeufs.  Mélanger le tout délicatement.  Cuire la pâte aussitôt pendant 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.  Mélanger les amandes avec la poudre Bernsteingold à sec et répartir ce mélange sur le biscuit.  Réenfourner pour 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.  Laisser refroidir le biscuit et le couper en deux horizontalement.  

Pour la crème vanille, battre la crème fraîche en y ajoutant la poudre pudding à froid.  Répartir ce mélange sur le fond de biscuit et recouvrir avec la partie caramélisée aux amandes.

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