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Par pure gourmandise
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5 juin 2010

Pizza margharita

pizzamargh


Ingrédients:

 

300g de farine

200ml d'eau tiède

20g de levure de boulanger fraîche

1 boîte de tomates concassées

3 boules de mozzarella de 125g 

huile d'olive

origan

sel, poivre


Préparation:

 

Délayer la levure dans l'eau tiède.  Disposer la farine sur un plan de travail et former un puits au milieu.  Verser au centre la levure délayée dans l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel.  Malaxer d'abord à l'aide d'une fourchette puis avec les mains.

Si la pâte colle trop aux doigts, ajouter un peu de farine.  Recouvrir la pâte d'un torchon et la laisser lever pendant au moins une heure.  Pendant ce temps, découper la mozzarella en petits dés.  Egoutter les tomates concassées, les épicer et les mélanger à un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à 220°C.  Diviser la pâte en 5 boules et les étaler à l'aide d'un rouleau.  Garnir les pizzas avec les tomates, la mozzarella et l'origan.  Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes.  Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive.

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