750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
27 avril 2010

Mojito fraises

Mojito fraises
Ingrédients: par verre 60 ml de rhum 5 ml de sucre 4 feuilles de menthe 1/2 citron vert eau pétillante 2 fraises Préparation: Couper le citron vert en 6 quartiers et les mettre directement dans le verre. Ajouter le sucre et écraser avec le citron pour...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

Galette de Pâques au riz

Galette de Pâques au riz
Ingrédients: 500 ml de lait 70g de riz pour riz au lait 12g de beurre 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf 60g de poudre d'amandes éventuellement un peu de zestes de citron 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de farine 40g de raisins...
27 avril 2010

Oeuf en mousse au chocolat

Oeuf en mousse au chocolat
Ingrédients: 150g de chocolat noir 2 jaunes d'oeufs et 3 blancs 90g de sucre 100g de mascarpone 1 pincée de sel -pour les coques: 50g de chocolat noir Préparation: Préparer d'abord la mousse au chocolat : faire fondre le chocolat; mélanger les jaunes...
27 avril 2010

Paupiettes de veau aux asperges

Paupiettes de veau aux asperges
Ingrédients: 4 escalopes de veau 1 botte d'asperges blanches 10 petits oignons blancs 1 cube de bouillon de volaille 150 ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de moutarde un peu de graisse sel et poivre oignons de printemps crème Préparation: Badigeonner...
27 avril 2010

Salade d'asperges au saumon fumé

Salade d'asperges au saumon fumé
Ingrédients: 1 kilo d'asperges vertes (ou blanches) du sel 250g de saumon fumé 1/2 botte d'oignons de printemps 1 botte de roquette 4 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive du poivre quelques baies roses Préparation: Laver...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

Menu de Pâques

Menu de Pâques
Entrée: Salade d'asperges au saumon fumé Plat: Paupiettes de veau aux asperges Desserts: Oeufs en mousse au chocolat, galette de Pâques au riz
26 avril 2010

Filets de biche en robe de poivre et d'herbes

Filets de biche en robe de poivre et d'herbes
Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets de biche (350g environ) 1/2 bouquet de persil plat 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet de ciboulette mélange de poivres 5 baies huile d'olive sel 300g de choux de bruxelles 8 cèpes 1/2 citron 2 échalotes 4 cuillères...
8 avril 2010

Velouté d'asperges à l'orange

Velouté d'asperges à l'orange
Préparation: 1 botte d'asperges 1 orange 1 litre d'eau de cuisson des asperges 2 cubes de bouillon de volaille sel, poivre 100ml de crème liquide farine beurre Préparation: Cuire les asperges lavées et épluchées dans de l'eau bouillante environ 20 minutes....
4 avril 2010

Panna cotta au citron, gelée de coca

Panna cotta au citron, gelée de coca
Cette recette a été trouvée ici; l'association citron-coca me faisant penser au Coca-Cola light lemon, j'ai eu envie d'essayer. Résultat assez sympa, je dois dire . Voici la recette: Ingrédients: (pour 10 mini verrines) 350ml de crème liquide entière...
2 avril 2010

Millefeuille méditerranéen, frites de polenta

Millefeuille méditerranéen, frites de polenta
Ingrédients: (pour 2 millefeuilles) 1 courgette 2 tranches de pain de mie un petit bocal de tapenade (ou, mieux, de la tapenade maison) un fromage de chèvre type Petit Billy 2 tomates fraîches un petit bocal de tomates séchées quelques feuilles de basilic...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité