29 avril 2010

Taboulé libanais

taboule


Ingrédients:

 

1 botte de persil plat

menthe fraîche

4 tomates

50g de blé brun fin concassé mouillé à hauteur dans un bol

1 oignon

huile d'olive

2 jus de citron

1 pincée de 7 épices

2 bonnes pincées de sel


Préparation:

Couper l'oignon finement; ajouter le sel et les 7 épices.  Verser le blé préalablement gonflé.  Couper les tomates en dés et les ajouter tout comme la menthe et le persil ciselés et arroser de jus de citron.  Verser ensuite de l'huile d'olive et mélanger délicatement.  Goûter et rectifier l'assaisonnement.  Réserver au frigo.

 

Posté par manouillette4 à 09:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Taboulé libanais

Nouveau commentaire