750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
2 avril 2010

Flan de tomates

flantomate


Ingrédients: (pour 3 flans)

 

4 tomates fraîches ou une boîte de concassé de tomates

2 oeufs

8 feuilles de basilic

3 biscottes réduites en chapelure

75g de fromage râpé

sel, poivre

 


Préparation:


Peler, épépiner et couper les tomates en cubes (ou ouvrir la boîte de concassé de tomates Mort de rire).

Y ajouter le basilic finement ciselé et réserver.  Battre dans un saladier les oeufs avec la chapelure, le sel et le poivre.  Passer les tomates au mixeur et les ajouter à la préparation, ainsi que le fromage râpé.  Bien mélanger le tout et le répartir dans de petits moules allant au four.

Enfourner à 200°C pour une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité