750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
26 février 2010

Crêpe fourrée au saumon et à l'aneth

crepesaumonfume


Ingrédients:  pour 2 crèpes

50 ml de lait

20g de farine

1 oeuf 

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 bouquet d'aneth 

4 tranches de saumon fumé

1 cuillère à soupe d'huile

sel et poivre


Préparation:

Mélanger la farine, le lait et l'oeuf avec une pincée de sel.  Laisser reposer 10 minutes avant de confectionner les crèpes.

Réaliser la garniture: monter la crème puis l'épicer et y incorporer l'aneth ciselé.  Quand les crèpes sont bien froides, les garnir  de crème puis ajouter le saumon fumé.  Rouler et réserver au frais.  Couper en tronçons avant de servir à l'apéritif.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité