28 janvier 2010

Paella

paella


Ingrédients:

 

1 blanc de poulet

200g de carbonnade de porc ou de boeuf

1 kilo de moules

200g de calamars

quelques scampis

des crevettes

200g de cabillaud

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

quelques haricots verts

1 chorizo

2 tasses de riz

6 à 8 tasses d'eau

1 cube de bouillon de viande ou de poisson

safran

sel et poivre


Préparation:

 

Laver et nettoyer les légumes puis les couper en morceaux.  Laver les moules et les cuire avec les scampis dans un bouillon de poisson environ 10 minutes.  Découper la viande en petits morceaux et la faire rissoler dans une poêle avec un peu de graisse.  Ajouter les légumes, les calamars et le riz.  Laisser suer un peu avant d'ajouter l'eau.  Laisser cuire 10 minutes avant d'ajouter le safran, le poisson coupé en morceaux et le chorizo.  Laisser cuire 15 minutes et poser sur la préparation les moules et les scampis avant de servir.

Posté par manouillette4 à 23:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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