750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
27 décembre 2009

Flan carotte-courgette

flancarottecourgette


Ingrédients :

 

1 courgette moyenne

2 carottes

4 oeufs

2 poignées de gruyère râpé

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

sel, poivre

1 échalote hachée

 

Préparation : 


Couper les légumes en cubes ou en petits bâtonnets puis faire revenir les courgettes et les carottes à la poêle avec l'échalote. 

Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème, l'assaisonnement et le gruyère dans un saladier, puis remplir à moitié les empreintes avec les légumes. Verser l'appareil par dessus jusqu'en haut. 

Enfourner avec la grille du four et cuire 25 min à 180°. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité