750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
27 décembre 2009

Bonbon de canard

bonboncanard


Ingrédients : Pour une vingtaine de bonbons


 

2 cuisses de canard confites 

1 échalote ciselée

1 gousse d'ail 

1 cuillère à soupe de ciboulette 

1 cuillère à soupe de basilic

des pistaches concassées


Préparation :

Réchauffer les cuisses dans un poêlon puis les décortiquer. 

Dans le bol du Thermomix, mixer l'ail, l’échalote, la ciboulette, le basilic les cuisses décortiquées.

Mélanger sur vitesse 2, 2minutes (ou passer le tout au robot si vous n’avez pas le Thermomix). 

Réaliser des petites boules et rouler ces boules dans la pistache concassée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité