750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
8 décembre 2009

Velouté à la moutarde

veloutemoutarde


Ingrédients: pour 6 personnes

1 oignon

2 blancs de poireaux

2 cubes de bouillon de poule

2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

50g de fromage fondu

quelques brins de ciboulette

sel et poivre

 

Préparation:

Couper finement l'oignon et les blancs de poireau.  Porter à ébullition 1200ml d'eau et y ajouter les cubes de bouillon.  Y plonger les légumes et faire bouillir 20 minutes.  Ajouter la moutarde et le fromage fondu puis mixer finement.  Assaisonner.  Servir dans des mini coupelles apéritives et décorer de ciboulette ciselée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité