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Par pure gourmandise
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8 décembre 2009

Verrine Trichoco

trichoco


Ingrédients: pour 6 verrines

100g de chocolat noir

100g de chocolat au lait

100g de chocolat blanc

2 oeufs

200ml de crème liquide entière


Préparation:

1/ Réaliser la crème au chocolat noir : Faire chauffer 10ml de crème dans une casserole et y faire fondre le chocolat noir; répartir dans les verrines et mettre au frigo.

 

2/ Réaliser la chantilly au chocolat blanc : Monter les 100ml de crème qui restent en chantilly; faire fondre le chocolat blanc et le laisser un tout petit peu refroidir avant de l'incorporer à la chantilly.

Répartir sur la couche de crème au chocolat noir et remettre au frigo.

 

3/ Réaliser la mousse au chocolat au lait : Faire fondre le chocolat au lait et y incorporer les deux jaunes d'oeufs.  Battre les blancs en neige et les incorporer à la spatule, délicatement.  

Répartir sur les verrines et réserver au frais jusqu'au moment du service.

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