750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
27 novembre 2009

Aumônières du berger et du pêcheur

aumonierebergerpecheur


Ingrédients: par aumônière

 

une feuille de brick

une tranche de fromage de chèvre

3 scampi crus

une demi tomate coupée en petits dés

quelques rondelles de jeune oignon

du sel et du poivre

une cuillère à café d'huile d'olive

 

Préparation:

 

Au centre de la feuille de brick, déposer une rondelle de fromage de chèvre puis 3 scampis crus, les dés de tomate, les rondelles de jeune oignon, le sel et le poivre et une cuillère à café d'huile d'olive.  Refermer l'aumônière et la fixer avec un cure-dents.

Enfourner 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.  

Retirer le cure-dents avant de servir, éventuellement avec une petite salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité