750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
25 novembre 2009

Menu sucré-salé

sucresale


Déjà au Moyen-Age, on consommait beaucoup de mélanges sucrés-salés.  Aujourd'hui, cette cuisine est l'apanage des cuisines exotiques.  Voici pourquoi j'ai eu envie de me lancer dans un menu sucré-salé:


Apéritif: Coucher de soleil

 

Mises en bouche: Verrines de foie gras aux figues

                           Verrines poire-roquefort

                           Verrine façon tiramisu salé

 

Entrée: Poulet en salade sucrée-salée

 

Plat:  Magret de canard sucré-salé

 

Desserts: Crêpes caramel au beurre salé

               Tomates d'amour au sirop d'érable

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité