750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
31 octobre 2009

Potion Harry Potter, glaçons aux yeux de crapaud

Potion Harry Potter, glaçons aux yeux de crapaud
Pour les enfants, l'apéro spécial Halloween pour notre soirée du 31 octobre 2009 est la potion d'Harry Potter, servie avec des glaçons aux yeux de crapaud. Pour réaliser les glaçons, couper des fruits de la passion en deux et récolter les graines ; les...
Publicité
Publicité
30 octobre 2009

Brick au thon

Brick au thon
Ingrédients: pour 10 pièces 5 feuilles de brick 1 grosse boîte de thon au naturel du persil frais 2 oeufs 50g de fromage râpé 1 pincée de sel du poivre du moulin 1 jaune d'oeuf Préparation: Casser les oeufs dans un saladier, y ajouter le thon égoutté...
30 octobre 2009

Bouchées mexicaines

Bouchées mexicaines
Ingrédients pour 2 moules à bouchées : 1 poivron rouge 20 ml d'eau 50g de chorizo 1 oeuf 100g de farine 50g de gruyère râpé 200ml de crème fraîche liquide sel et poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°c. Mettre le poivron rouge avec 20 ml d'eau...
30 octobre 2009

Biscuits d'Halloween

Biscuits d'Halloween
Ingrédients: pour environ 25 biscuits 200g de farine 40g de beurre 70g de sucre 120g de mascarpone une pincée de sel A cela s'ajoutent les arômes que vous aimez (pour nous, ça sera fleur d'oranger pour les citrouilles, vanille pour les chats et amande...
29 octobre 2009

Feuilles de vigne farcies

Feuilles de vigne farcies
Ingrédients: 3 oignons 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 tasse de riz 50g de pignons de pin 2 cuillères à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe d'aneth haché 3 cuillères à soupe de raisins secs 1/2 cuillère à café de sel du poivre 1 cuillère à...
Publicité
Publicité
29 octobre 2009

Menu grec #2

Menu grec #2
Direction la Grèce pour le menu de la semaine passée avec, au programme: -l'apéritif aux pêches (sans alcool, une fois n'est pas coutume ) -les feuilles de vigne farcies, servies avec une sauce hollandaise -la salade paysanne à la grecque -la moussaka...
28 octobre 2009

Glace Royale

Glace Royale
Ingrédients: 6 oeufs 1 paquet de sucre vanillé 250g de sucre 2 cuillères à soupe de rhum 3/4l de crème fraîche 200g de chocolat fondant 1 boîte de meringues Préparation: Réaliser un ruban avec les jaunes d'oeuf et le sucre, le sucre vanillé et le rhum....
28 octobre 2009

Nasi goreng

Nasi goreng
Ingrédients: 250g de riz long grain du sel et du poivre 200g de porc 200g de poitrine de poulet 1 tige de poireau 1 poivron rouge 2 oignons 1 gousse d'ail 6 cuillères à soupe d'huile 150g de crevettes 2 oeufs Préparation: Cuire le riz dans l'eau salée...
28 octobre 2009

Poisson aigre doux et risotto aux germes de soja

Poisson aigre doux et risotto aux germes de soja
Plat aux saveurs d'Orient : des beignets de poisson à la sauce aigre-douce et un risotto aux germes de soja: 1/ POISSON AIGRE-DOUX Ingrédients: -Pour la pâte : 2 oeufs 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de maïzena -Pour le reste: 4 champignons...
28 octobre 2009

Sauce aigre-douce

Sauce aigre-douce
Ingrédients: 2 gousses d'ail 5 cuillères à soupe de ketchup 125 ml d'eau 4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre un peu de saké du poivre Préparation: Presser l'ail. Chauffer de l'huile et y faire...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité