30 octobre 2009

Brick au thon

brickthonoeuf


Ingrédients: pour 10 pièces 

 

5 feuilles de brick 

1 grosse boîte de thon au naturel 

du persil frais 

2 oeufs 

50g de fromage râpé 

1 pincée de sel 

du poivre du moulin 

1 jaune d'oeuf  

 

Préparation: 

 

Casser les oeufs dans un saladier, y ajouter le thon égoutté et émietté.  Ajouter également le persil haché, le sel, le poivre et le fromage râpé.  Bien mélanger le tout. 

Prendre une demi feuille de brick, y poser une cuillère à soupe de mélange, replier la partie arrondie et plier le tout en triangle.  Bien souder les bords avec du jaune d'oeuf. 

Enfourner une dizaine de minutes à 180°C. 


Pour ne pas que cela soit trop sec, j'ai servi avec ces triangles une sauce dip.

Posté par manouillette4 à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Brick au thon

Nouveau commentaire