750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
30 octobre 2009

Biscuits d'Halloween

biscuitshallow1


Ingrédients: pour environ 25 biscuits

 

200g de farine

40g de beurre

70g de sucre

120g de mascarpone

une pincée de sel

 

A cela s'ajoutent les arômes que vous aimez (pour nous, ça sera fleur d'oranger pour les citrouilles, vanille pour les chats et amande pour les fantômes) ainsi que quelques gouttes de colorant alimentaire.

Réaliser une pâte avec les différents ingrédients, puis diviser en trois parts pour ajouter à chaque part les arômes et couleurs voulus.  Rouler dans un film transparent et mettre au frais pour laisser la pâte se redurcir (pour les citrouilles, faire un boudin de pâte qu'il suffira de couper en tranches).

Découper à l'emporte-pièce les biscuits, façonner de petites citrouilles, disposer sur la plaque du four et enfourner pour environ 10 minutes en surveillant bien la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité