750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
28 octobre 2009

Glace Royale

glaceroyale

Ingrédients:

6 oeufs

1 paquet de sucre vanillé

250g de sucre

2 cuillères à soupe de rhum

3/4l de crème fraîche

200g de chocolat fondant

1 boîte de meringues

 

Préparation:

Réaliser un ruban avec les jaunes d'oeuf et le sucre, le sucre vanillé et le rhum.  Monter la crème en chantilly et les blancs en neige.  Ajouter les deux préparations dans le ruban.  Râper le chocolat et écraser les meringues.  Verser la moitié de la meringue dans le fond d'un plat allant au congélateur, verser dessus la moitié de la préparation aux oeufs puis le reste de meringues et enfin le reste de préparation aux oeufs.

Mettre le tout au congélateur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité