28 octobre 2009
Travers de porc grillés au miel
Ingrédients: pour 6 personnes
1.5 kg de travers de porc
1 botte de petits oignons blancs
6 cuillères à soupe de miel liquide
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de sauce soja
sel et poivre
Préparation:
Mettre les travers dans un plat. Dans un bol, mélanger le miel liquide, la sauce soja et 5 cuillères à soupe d'huile.
Arroser les travers de ce mélange, poivrer et couvrir d'un film alimentaire.
Réserver au frais pour laisser mariner.
Peler les oignons et les couper en deux.
Préchauffer le four en position grill. Recouvrir la plaque du four de papier alu. Egoutter les travers et les disposer sur la grille du four
avec les petits oignons. Enfourner en plaçant la grille au dessus de la plaque.
Faire cuire 30 minutes en retournant régulièrement les travers pour qu'ils grillent de tous côtés.
Les arroser régulièrement de marinade.
Servir dès la sortie du four avec du riz basmati ou des frites.
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