750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
28 octobre 2009

Travers de porc grillés au miel

traversporc


Ingrédients: pour 6 personnes
1.5 kg de travers de porc
1 botte de petits oignons blancs
6 cuillères à soupe de miel liquide
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de sauce soja
sel et poivre

Préparation:
Mettre les travers dans un plat. Dans un bol, mélanger le miel liquide, la sauce soja et 5 cuillères à soupe d'huile.  
Arroser les travers de ce mélange, poivrer et couvrir d'un film alimentaire.
Réserver au frais pour laisser mariner.
Peler les oignons et les couper en deux.
Préchauffer le four en position grill.  Recouvrir la plaque du four de papier alu.  Egoutter les travers et les disposer sur la grille du four
avec les petits oignons.  Enfourner en plaçant la grille au dessus de la plaque.
Faire cuire 30 minutes en retournant régulièrement les travers pour qu'ils grillent de tous côtés.  
Les arroser régulièrement de marinade.
Servir dès la sortie du four avec du riz basmati ou des frites.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité