750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
7 août 2009

Terrine de poivrons

Terrine de poivrons
En vacances, j'aimais bien regarder Cuisine TV et les recettes de Philippe Léautay. Cette recette en est tirée. -Commencer par cuire au four 6 poivrons: les laver, les arroser d'huile, ajouter 10 gousses d'ail et un peu de feur de sel. Les enfourner à...
Publicité
Publicité
4 août 2009

Olives océanes

Olives océanes
Petite idée apéritive toute simple mais originale, rencontrée dans un resto : des olives vertes enroulées de hareng au vinaigre !
2 août 2009

Granité de pêche blanche

Granité de pêche blanche
Ingrédients: 4 pêches blanches 1 citron 400ml d'eau 200g de sucre Recette Faire un sirop en faisant fondre le sucre dans l'eau. Mixer les pêches avec le jus d'un citron. Ajouter le sirop une fois qu'il est refroidi. Mettre dans des moules en silicone,...
2 août 2009

Granité à la sangria

Granité à la sangria
Pour moi, juillet et août riment avec sangria et barbecue... Voici une recette de granité à la sangria : Ingrédients : pour 4: 500 ml de vin rosé 200ml d'eau minérale 50g de sucre 1 cuillère à café de cannelle 1 gousse de vanille 50 ml de cognac 2 citrons...
1 août 2009

Conserves de prunes

Conserves de prunes
Ingrédients pour 4 bocaux: 1l d'eau 500g de sucre des prunes Multiplier ces doses selon le nombre de bocaux à réaliser et selon votre récolte ;) Personnellement, j'ai environ 25 prunes par bocal. Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. Laver les fruits...
Publicité
Publicité
1 août 2009

Coeur fondant au Nutella

Coucou! Me revoici après presque deux mois d'absence... Les vacances scolaires touchent à leur fin, je réintègre la sphère internétique dans laquelle j'ai un peu de mal à replonger... surtout avec un petit passager clandestin dans le bidou hihi (c'est...
Publicité
Publicité
Publicité