750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
7 mai 2009

Spare ribs au miel et aux épices

ribs


Ingrédients: pour 4 personnes

 

8 spare ribs

2 cuillères à soupe de moutarde

1 cuillère à café de curry

6 cuillères à café de miel liquide

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café de graines de coriandre

4 cuillères à soupe d'huile


Préparation:


Mélanger la moutarde avec le miel, l'huile et les épices.

Badigeonner les morceaux à l'aide d'un pinceau et laisser mariner 30 minutes.  Préchauffer le four à 180°C.  Cuire la viande au four avec le jus de la marinade.  Cuire environ une heure en surveillant la coloration.  Les morceaux doivent être bien dorés et brillants.  S'ils colorent trop vite, couvrir d'un alu pour le reste de la cuisson.

Servir avec une purée aux carottes

 


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité