750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
26 février 2009

Sweet love

Sweet love
Petit menu Saint-Valentin aux reflets rose-rouge et faisant appel à quelques ingrédients aphrodisiaques. Pour l'apéritif : le champagne est le premier ingrédient incontournable. Ingrédients: sirop de rose pétales de rose cristallisés champagne Préparation:...
Publicité
Publicité
26 février 2009

Menu aphrodisiaque pour la Saint-Valentin

Menu aphrodisiaque pour la Saint-Valentin
Apéritif: sweet love (pour faire pétiller la soirée) Mises en bouche: Petits coeurs au chutney de tomate et gingembre (pour lui faire une jolie déclaration) Huître amande-noisette (pour le faire sortir de sa coquille) Crumble aux noix de pétoncle (pour...
6 février 2009

Salade de thon et de chou fleur

Salade de thon et de chou fleur
Cette salade constitue une petite entrée légère et assez fraîche mais elle peut aussi être servie en plat principal, accompagnée de baguette. Ingrédients: 1/2 salade 1 boîte de thon au naturel 1/2 chou-fleur 1 citron 2 oeufs du sel et du poivre Pour la...
5 février 2009

Salade aux mangues, crevettes et framboises

Salade aux mangues, crevettes et framboises
Ingrédients: Pour 4 personnes: 200g de crevettes grises 1 tomate 2 jeunes oignons 1 mangue 1 ravier de framboises de la salade de blé 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de jus d'orange 2 cuillères à soupe de jus de citron vert persil quelques...
5 février 2009

Saint-Jacques au jambon Ganda sur lit de poireau

Saint-Jacques au jambon Ganda sur lit de poireau
Ingrédients: pour 8 mises en bouche: 8 coquilles Saint-Jacques 1 blanc de poireau 100g de parmesan 2 tranches de jambon Ganda safran 4 cuillères à soupe de vin blanc sel et poivre Préparation: -Tuiles: Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire...
Publicité
Publicité
5 février 2009

Sabayon aux fruits frais

Sabayon aux fruits frais
Voici encore une recette que j'ai testée avec mon Thermomix; j'ai fait mon sabayon en deux temps trois mouvements ! Fini de s'user les biceps sur le fouet dans la casserole héhé Bien sûr, pour ceux et celles qui n'ont pas de Thermomix, vous pouvez adapter...
5 février 2009

Quarkmuzen

Quarkmuzen
Voici une deuxième version de muzen, à la maquée cette fois: Ingrédients: 250g de maquée 2 oeufs 100g de sucre 2 paquets de sucre vanillé 7 cuillères à soupe d'huile 100ml de lait 500g de farine 1 paquet de levure chimique Préparation: Mélanger dans un...
4 février 2009

Olives marinées au citron

Olives marinées au citron
Pour mes mises en bouche italiennes, avec mes bruschettas, j'ai servi des grissini enroulés de jambon fumé italien, ainsi que des olives marinées au citron: mélanger dans un saladier des olives noires et verte. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron,...
4 février 2009

Mutzen

Pour tenir le coup lors des 4 jours de carnaval, rien de tel que quelques mutzen ! Les enfants sont fans! A Saint-Vith, ces beignets sont typiques de la période carnavalesque. Ingrédients: 800g de farine 1 cube de levure fraîche 120g de sucre 250ml de...
4 février 2009

Muffin au coeur de Nutella

Muffin au coeur de Nutella
Ingrédients: 1 yaourt 100 ml de lait 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100g de beurre 1 pincée de sel 280g de farine fermentante du Nutella Recette: Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité