750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
26 février 2009

Cookies au gingembre

cookiesgingembre


Pour terminer ce repas Saint-Valentin, j'ai réalisé des cookies au gingembre que j'ai découpés en coeur à l'emporte-pièce.

 

Ingrédients:

 

100g de beurre fondu

1 oeuf

50g de cassonnade

50g de sucre

150g de farine fermentante

une petite bouteille d'extrait de vanille

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café de gingembre frais râpé

un peu d'eau pétillante (2 cl)

 


Préparation:

 

Mélanger les différents ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.  Laisser reposer une heure à température ambiante.  

Poser une cuillère de pâte par cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité