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Par pure gourmandise
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2 février 2009

Lapin au lard

lapinlard


Ingrédients:

4 cuisses de lapin

40g de margarine

sel, poivre

250 ml de bouillon de viande

250 ml de vin blanc

1 feuille de laurier

2 oignons

1 gousse d'ail

4 tranches de lard

du maïzena

250 ml de crème fraîche


Préparation:

Faire fondre la margarine et bien brunir les cuisses de lapin de tous les côtés.  Epicer.  Nettoyer les oignons et l'ail et les découper en petits morceaux.  Découper également le lard et l'ajouter de ^même que les oignons, l'ail et la feuille de laurier à la préparation.  Ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter 45 minutes.  Sortir les cuisses du jus et les garder au chaud.  Lier la sauce avec le Maïzena et ajouter la crème.  Vérifier l'assaisonnement.

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